Кварцевый песок Gravel

448.00
грн.
Кварцевый песок -универсальный наполнитель для различных установок фильтрации и фильтрующих систем. Песок средней зернистости производится согласно нормам стандарта DIN EN 12904, что гарантирует его высокое качество. Преимущество фракционного кварцевого песка - полная универсальность, так как он совместим с фильтрами любого производства (Америка, Европа, Китай), любой очистной технологии, любой формы корпуса, а также любой мощности и производительности системы. Пористость и контролируемая величина частиц позволяют выполнять механическую очистку воды с высокой степенью эффективности. Кварцевый песок относится к экономичным наполнителям, так как естественные свойства данного материала позволяют применять его несколько сезонов подряд, для этого нужно всего лишь соблюдать правильную процедуру просушки и зимнего хранения.

Кварцевый песок способен качественно очистить воду от механических примесей. Кварцевый песок хорошо справляется с очисткой воды от механических примесей - песка, глины, ила, тонкодисперсных включений, не растворимых в воде, которые при прохождении через фильтрующий слой удерживаются песчинками после чего отводятся в дренаж фильтра для воды. Песок нашел широкое применение в тех случаях, когда есть необходимость очистки больших количеств воды - нужна высокая производительность. Являясь распространенным природным минералом высокой плотности - песок обладает как минимум двумя конкурентными преимуществами:

  • Низкая цена. Любой кварцевый песок - самый дешевый фильтрующий материал, применяемый в очистке воды;
  • Длительный срок службы. Благодаря своей высокой плотности, нерастворимости в воде и легкой очищаемости - фильтрующий слой из кварцевого песка может служить долгие годы.
Характеристики кварцевого песка
  • Фасовка: 25 кг.;
  • Фракция: 0,4-0,8 мм., 0,8 - 1,2 мм. 1,2-1,6 мм., 1,6-2,4 мм., 2,4-4,0 мм., 4,0-6,0 мм.;
  • Назначение: очистка воды от механических примесей - песок, глина, ил, ржавчина, тонкодисперсные включения;
  • Массовая доля влаги: 0,5 %;
  • Плотность: 2,65 г/см3;
  • Измельчаемость: 2 %;
  • Истираемость: 0,5%.

Упаковка:
объем упаковки: 20,0 л.;
вес упаковки: 25 кг

Цена 25 кг= 16usd.

Click to order
ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ
Total: 
Телефон:
ПІБ одержувача:
Email:
Payment method
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтеся c політикоюконфіденційності