Leader RO-6

Leader RO-6
6860.00
грн.
Базовый фильтр для воды Leader RO-6 с мембраной обратного осмоса и минерализатором обогащающим воду полезными минералами необходимыми для полноценного функционирования организма.

Главное назначение минерализатора обогатить воду минеральными солями, необходимыми для человеческого организма, такими как хлориды и бикарбонаты кальция, магния натрия и калия. А также нормализовать уровень рН. Фильтр с обратным осмосом Leader RO-6 также комплектуется двойным краном, что позволяет использовать чистую и минерализированную воду отдельно

Автоматический закрывающий клапан. Для уменьшения расхода воды фильтр Leader RO-6 оборудован клапаном, который автоматически перекрывает поступление воды на мембрану обратного осмоса из предварительных фильтров, при полном заполнении накопительного бака (гидроаккумулятора) чистой водой.

Мембранный элемент. Мембрана обратного осмоса, изготовлена из синтетического волокна, с порами размером 0.0001 мкм. Вода проходит через мембрану, освобождаясь от молекул загрязнений, размер которых больше размера пор мембраны. Понижение температуры и давления влияет прямо пропорционально на эффективность очистки и производительность системы. Корпус мембраны имеет ввод предварительно очищенной воды. Через него вода попадает на мембрану, затем очищенная вода (пермеат) поступает в гидроаккумулятор, а "грязная вода" (концентрат) - отводится в дренаж (канализацию). Фильтры для воды включающие мембрану обратного осмоса как одну из ступеней, на сегодняшний день дают наивысшую степень очистки питьевой воды (и не только) для повседневного употребления.

Повысительный насос - цилиндрической формы и изготовлен из пластика и алюминия. Предназначен для повышения и контроля давления на фильтрующий элемент. Оснащен датчиками высокого и низкого давления. В комплектацию также входит блок питания 220/24В и угловые соединения для подключения к системе.

Зависимость производительности мембраны (50GPD - 50 галон в день) от давления воды при температуре воды 25°С и солесодержании 500 мг/л

Характеристики
- Количество ступеней очистки: 6
- Производительность, л/сут: 40-70
- Диапазон рабочего давления, атм: 2.3 - 5.5
- Рабочая температура, °С: 4 - 40
- Размер резьбы присоединения, дюйм: 1/2
- Материал белых корпусов: полипропилен
- Материал головок: полипропилен
- Материал шланга: полиэтилен
- Тип фитингов: John Guest
- Материал уплотнительных колец: EPDM
- Модель мембраны: TW30-1812-75 (Корея)
- Этапы очистки (первоначальная комплектация картриджей): FCPS5 СТО-10 микрон (акт. уголь) FCPS1 TW30-1812-75 AICRO AIMRO
- Объем бака AT-M-0320, литров: 12 (полезный объем 8)

Комплектация
Все системы обратного осмоса комплектуются:
- системой колб, закрепленными на кронштейне
- сертифицированными сменными фильтрующими элементами (картриджами и мембраной)
- ключом для снятия колб
- баком для накопления очищенной воды
- питьевым хромированным краном
- комплектом соединительных трубок и клапанов
- комплектом для подключения (врезки) в водопровод
- комплектом для врезки в сливную магистраль
- руководством по эксплуатации и монтажу.

Полезная информация! В качестве рекомендации мы предлагаем выбирать системы обратного осмоса с помпой, т.к. это увеличивает КПД мембраны что приводит к улучшению качества очистки воды в 2 раза. Для водопровода, где давление ниже 2 ат, возможна установка систем обратного осмоса ТОЛЬКО с помпой!
Click to order
ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ
Total: 
Телефон:
ПІБ одержувача:
Email:
Payment method
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтеся c політикоюконфіденційності